Participants : Coralie et Laurent

Participants depuis l'édition 2017
En démarrant le projet No Impact, nous avions plusieurs objectifs. En parallèle, nous avions aussi identifié des « missions impossibles » !

Nous nous sommes lancé dans l’aventure en nous disant que nous ne pouvions faire que progresser. Les résultats ont été au delà de nos espérances. Depuis le lancement du projet, nous avons changé pas mal d’habitudes à la maison : achats en vrac, fromages à la découpe, emballages furoshiki et confitures maison font désormais partie de notre quotidien. Nous avons même réussi à modifier une de nos missions impossible : nous préparons maintenant nos yaourts maisons (version lait et version soja).

Ariane, la coach d’Espace Environnement, nous avait prévenu : une fois qu’on commence, impossible de faire marche arrière !

Les échanges d’expériences entre les participants, le partage des réussites et des difficultés, les ateliers pour apprendre… tout au long du projet, la bonne humeur a été de mise.

Découvrez ici le premier témoignage de Coralie et Laurent, avant la première édition du No Impact Jette.

Actualité/Actualiteit

Atelier Pain / Broodbak atelier